Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

Бл

Походу, мое сердце выжжено. Я тут это недавно осознала. Слишком много всего воздействует извне, и слишком много, но и одновременно мало меня это волнует. Я разрываюсь. Мои друзья ссорятся и не любят друг друга, и я не могу решиться. Моя жизнь идет в жопу, и мне похер. Завтра день рождение у одной классной девчули, и я буду улыбаться. Я не посмею испортить ей этот день, я не посмею даже показаться ей немного равнодушной, пока она мне нравится. Я наверное отвратительная, ведь я непостоянная. Я хочу помочь всем, я люблю всех. И одновременно не люблю никого полноценной любовью. Как же противно.
Мне становится легче, когда я пишу сюда. Я буквально чувствую, как из меня тянется эта нить тяжести, железа, грязи и боли. Я не могу никому помочь. Я всего лишь тупая маленькая девочка, живущая чужими мечтами. Я могу навязываться, пытаться помочь человеку, и при этом быть полной дурой и соответствовать образу.
Он не будет меня слушать. Я ему никто, так же, как и тупые вещи, которые я говорю. Он подарил мне дорогую штуку, просто так, ни за что, просто потому, что когда-то давно случайно пообещал. От такой доброты хочется рыдать. Как я вообще могу его понять? Слишком тяжела та депрессия внутри него, слишком пусто внутри меня. Бля, как же хреново.

@темы: нецензурная брань, отчаяние на грани

URL
   

Мысли

главная