Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:44 

6

Недавно я стала свидетелем людского эгоизма. Даже не так, я всё равно не смогу правильно подобрать слово для этого понятия. В общем, что резину тянуть, лучше расскажу все по порядку, и вы сами поймете (лол, с кем я разговариваю, тут же всё равно никого нет).

Не помню, говорила ли я уже это, но я люблю людей. Люблю доставлять им радость, смотреть на их взаимоотношения, реакции. Порой это возвращается ко мне не в очень хорошей форме. А в частности - я хорошо дружила с одним человеком года 2, и он в меня влюбился. И это было большой ошибкой. Я не могу так любить, он был мне отличным другом, как можно терять дорогого человека ради обыденных, неизвестных отношений? Тем более, что я еще в этом совсем не смыслю. Короче, я не смогла ответить ему взаимностью, и мы очень сильно поругались. Прошло пол года (срок немалый), и мы уже снова нормально продолжали общаться благодаря нашим общим друзьям и интересам. Конечно, я знала его странный, обидчивый характер, но не в моих силах долго ругать человека просто за то, что он человек с собственным мнением. Можно назвать это слабоволием, если вам так угодно. Однако видимо я обладаю шикарной способностью раздувать слона из ничего.
Как-то он пригласил нашу компанию к нему выпить. И почему-то никто, кроме меня, не смог. Ну, меня это не сильно испугало, ведь у него была еда и выпивка (нет, я не пьянь, просто иногда собираемся потусить с друзьями) - я согласилась пойти к нему. За неимением людей он написал своему личному другу, Дане, с предложением прийти к нам. Далее был такой диалог:
Даня: - Ну ты смотри, уверен, что я там нужен?
Мой друг: - Хах, да нормально, приходи, а то я как раз сорвусь.
Д: - Вы только презики не забудьте. :)
М: - Да не волнуйся, все под контролем, присоединяйся.

И знаете, мне стало противно. Потому что Даня меня знал , и мне казалось, что он - нормальный добрый парень. Когда он пришел, они поржали надо мной и ушли играть в приставку. А я ушла домой.

Вот и вся история. Не знаю, что отсюда можно вынести, и возможно, для кого-то это совершенно нормально. Но с моей стороны - это как маленькая обида. Небольшая такая, но очень острая и колющая. Эта гребанная разница между друзьями и полами.

@темы: обида, история

URL
   

Мысли

главная